Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 600 g water
- 800 g white sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 slices lemon, (5 mm thick)
- 3 cinnamon quills
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g baking powder
- 1 pinch salt
- 60 g butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 250 g full cream milk
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 400.3 mg
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