Dispositivos y accesorios
Gratinado de frango e bacon
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Frango
-
sobras de pão150 g
-
salsa15 g
-
queijo flamengo150 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
peito de frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
mel20 g
-
mostarda20 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços200 g
Molho
-
leite1000 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga40 g
-
limão só o sumo½
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1130.6 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
12.9 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal