
Versiones compatibles
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Slow cooked beef
- 60 g soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp raw sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 4 star anise
- 800 g beef rump cap (see Tips)
Wasabi mash
- 800 g red potatoes peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g full cream milk
- 30 g butter
- 2 tsp wasabi paste to taste
- 1 pinch sea salt to taste
Steamed greens
- 500 g water
- 1 bunch bok choy (see Tips)
- 1 spring onion/shallot cut into thin slices, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 640 kcal / 2689 kJ
- Proteína
- 71.137 g
- Grasa
- 24.448 g
- Carbohidratos
- 31.133 g
- Fibra
- 5.315 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r103888