
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a metà
- ½ spicchio di aglio
- 3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano fresco
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 15 olive nere denocciolate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 320 g di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)
- 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pecorino Romano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 453 kcal / 1895 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
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