Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín

3.7 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
  • 200 g de calabacín con piel, en rodajas finas
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
  • 1 chalota por la mitad (aprox. 20 g)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de zumo de pomelo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de semillas de chía
  • 4 - 6 nueces peladas en trozos
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • 1 cucharada de pipas de calabaza

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1075 kJ / 257 kcal
Proteína
6.33 g
Carbohidratos
7.55 g
Grasa
22.24 g
Fibra
3.75 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104608