
Versiones compatibles
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase d'huile parfumée à la truffe
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248 kcal / 1037 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g