
Versiones compatibles
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
- 350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
- 300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
- 100 g de fromage de brebis basque
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux pour le plat
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de graines de couscous
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 426 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g