
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Thai sticky rice
- 400 g chicken breasts cut in pieces
- 100 g water
- 5 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g shallots halved
- 4 spring onions cut in lengths (2 cm)
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 sprigs fresh mint leaves only
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp sugar
- 2 little gem lettuce heads, leaves separated
- 100 g cucumber sliced (3 mm)
- 50 g fresh bean sprouts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 149 kcal / 622 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Grasa
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
En colecciones
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