Dispositivos y accesorios
Sugo alla puttanesca
Prep. 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino piccante fresco (opcional)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 olive nere a rondelle
-
800 g di passata di pomodoro, a pezzi800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
346.5 kJ /
82.8 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia
Sughi rossi
10 Recetas
Italia
Italia