
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kcal / 833 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6.3 g