
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de carotte coupée en tronçons
- 200 g champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuisses de poulet, désossées avec la peau et coupées en deux
- 4 œufs
- 100 g de riz long
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- 1 bouquet de menthe fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403 kcal / 1686 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 51 g