
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le condiment
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes coupées en deux
-
20
d'oignons nouveaux coupés en deux
o 20 oignons blancs - 100 g de haricots verts frais
- 1 piment frais épépiné
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux (2 cm)
- 1 tige de citronnelle fraîche émincée finement
- 2 citrons verts zeste et jus
Le laap
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 - 4 c. à soupe de sauce de soja à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Le riz et la finition
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 230 g de riz gluant cru
- 100 g de pousses de soja frais
- 1 bouquet de menthe fraîche ciselée
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
- 1 bouquet de basilic thaï frais ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294 kcal / 1231 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g