豉汁排骨
TM6 TM5

豉汁排骨

4.8 ( 58 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 克 豬肋排 切塊
  • 10 克 蒜頭
  • 1 根 新鮮紅辣椒 去籽,切段
  • 2 大匙 豆豉 ,乾的
    o 1 大匙 蔭豆豉
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 太白粉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 500 克 水 蒸煮用
  • 10 克 蔥 切蔥花,裝飾用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
358 kcal / 1499 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106304