
Versiones compatibles
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Basilikum-Pesto
- 600 g Möhren in Stücken
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 300 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 195 kcal / 816 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g