
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283.2 kcal / 1184.8 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106951