
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz cilantro (approx. 25 sprigs)
- 8 oz rice noodles (Pad Thai style)
- hot water to cover and soak noodles
- 1 oz coconut oil
- 4 oz onions halved
- 1 garlic clove
- 13 oz coconut milk (approx. 1 can)
- 4 oz water
- 4 oz Thai red curry paste
- ½ oz soy sauce
- 2 tsp coconut sugar optional
- 4 oz red bell peppers sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz yellow bell peppers sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz snow peas halved lengthways
-
½
oz lime juice
o ½ oz rice wine vinegar - 2 tbsp toasted sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 572.2 kcal / 2394.1 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Sodio
- 461.7 mg
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