
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
o 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297 kcal / 1257 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 61.9 g