
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 539 kcal / 2269 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 76.4 g