
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292 kcal / 1224 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 28 g