
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g