
Versiones compatibles
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pecorino in Stücken
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Auberginen in Würfeln (2 cm)
- 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Stängel Basilikum abgezupft
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1025 kcal / 4289 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 72 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 7.1 g