
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o ½ Pck. Trockenhefe - 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Stängel Basilikum abgezupft
-
2 - 3
Stängel Oregano abgezupft
o 1 TL Oregano, getrocknet - 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 3 Prisen Salz
- 80 g Tomatenmark
-
½
frische Chili entkernt
o 1 Prise Chili, gemahlen - 190 g Räucherlachs in Scheiben
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 EL natives Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 845 kcal / 3534 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 95 g