
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)
o 100 g Salsiccia in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kcal / 3983 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 107 g