橙汁燴排骨
TM6 TM5 TM31

橙汁燴排骨

4.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 6 顆 柳橙 取汁液,1顆取皮屑
  • 600 克 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
  • 1 茶匙 鹽
  • 40 克 地瓜粉
  • 1 顆 蛋
  • 30 克 蜂蜜
  • 50 克 蕃茄醬
  • 20 克 糖
  • 3 茶匙 太白粉 與3大匙水調勻
  • 200 克 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
435 kcal / 1822 kJ
Proteína
35.8 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
33.5 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108130