
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů vody
- 50 gramů brandy
- 10 plátků želatiny (namočených do studené vody na 8 min.)
- 50 gramů lanýžů černých, sterilovaných (opcional)
- 320 gramů tuňáka v oleji (sceďte, olej ponechte)
- 50 gramů ančoviček plátků(sceďte, olej ponechte)
- 250 gramů másla na kousky
- 100 gramů uzeného lososa
- 1 čajová lžička zeleného mletého pepře
- 1 čajová lžička čerstvé máty nasekané (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 143 kcal / 599 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g