
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů žampiónů na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 134 kcal / 558 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g