2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
TM5 TM6

2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião

4.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g abóbora cortada em pedaços
  • 200 g batata cortada em pedaços
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g feijão-verde cortado em pedaços
  • 120 g carne de borrego s/ nervos cortada em cubos
  • 300 g água
  • 100 g folhas de agrião
  • 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
681.3 kJ / 162.8 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
9 g
Grasa saturada
2.7 g
Fibra
2.5 g
Sodio
26.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108322