
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vollkorn-Mürbteig
- 125 g Dinkelkörner
- 125 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
Belag und Fertigstellung
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Rapsöl
-
400
g frischer Mangold in groben Stücken
o 400 g frischer Spinat in groben Stücken - 250 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 60 - 80 g Feta zerbröselt, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 511 kcal / 2141 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 5 g