
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 858 kcal / 3587 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108734