Focaccia con manzana al tomillo
TM6 TM5

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    o 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
839 kJ / 200 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
34.6 g
Grasa
4.2 g
Grasa saturada
0.6 g
Fibra
2.2 g
Sodio
488.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108797