Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
- 1 diente de ajo
- 300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 200 g de jamón cocido en lonchas
-
200
g de queso crescenza cortado en trozos
o 200 g de queso tetilla cortado en trozos sin corteza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3032 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 32.43 g
- Carbohidratos
- 75.12 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 4.63 g
En colecciones
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