Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 35.69 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 21.52 g
- Fibra
- 2.41 g
En colecciones
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