Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola) en trozos
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de tomate sin semillas cortado en trozos
o 250 g de tomate troceado en conserva - 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de corazones de alcachofa en aceite
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de jamón de York en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 10778 kJ / 2576 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Carbohidratos
- 321.8 g
- Grasa
- 113.9 g
- Fibra
- 23.5 g
En colecciones
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