Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasaña
- 200 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 2 huevos (L)
- ½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 30 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
- 30 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 700 g de leche
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Terminación
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de sal
- 300 g de patatas en rodajas (½-1 cm)
-
250
g de judías verdes redondas frescas o congeladas, en trozos (3-4 cm)
o 250 g de judías verdes planas frescas o congeladas, en trozos (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3054 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 44.92 g
- Grasa
- 50.95 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
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