Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
chalota cortada en dos
o 1 diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 30 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
100
g de tomate triturado en conserva
o 100 g de tomate entero en conserva - 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 200 g de pasta seca (tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 8.2 g
En colecciones
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