
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie secche
- 3 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
- 1 dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
o 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati bene - ½ cucchiaino di sale (opcional)
- 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109399