
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 800 g pork shoulder boneless, diced (2 cm)
- 5 cardamom pods
- 5 cloves
- 4 fresh red chillies halved
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 30 g white wine vinegar
- 15 g red wine vinegar
- 1 Tbsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
Curry
- 30 g vegetable oil
- 200 g onions quartered
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g ripe tomatoes quartered
- 2 - 6 fresh bird's eye chillies halved, to taste
- 1 tsp brown sugar
- 80 g water
- 5 g fresh coriander leaves chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 311 kcal / 1302 kJ
- Proteína
- 27.1 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
En colecciones
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