
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 150 g onions quartered
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground turmeric
- 350 g rhubarb cut in pieces (1 cm)
- 150 g chana dal (yellow dried split peas)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g brown sugar
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 40 g plain yoghurt for serving
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, chopped, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1263 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109762