
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions quartered
- 50 g tomatoes halved
Masala
- 25 g vegetable oil
-
1
tsp chana dal (yellow dried split peas)
o 1 tsp toor dahl (yellow dried split peas) - 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp asafoetida
- 2 - 4 Kashmiri dried chillies to taste
Soup
- 5 cm dried tamarind soaked in hot water for 15 minutes
- 1200 g water
-
150
g chana dal (yellow dried split peas)
o 150 g toor dahl (yellow dried split peas) - 100 g aubergines cut in pieces (2 cm)
- 100 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g fine green beans cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 168 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
En colecciones
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