
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Balti Paste
- 280 g fresh coriander leaves and stalks, cut in pieces
- 2 fresh red chillies halved, deseeded
- 15 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 150 g onions quartered
-
60
g vegetable oil
o 60 g ghee - 3 Tbsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 120 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 2 tsp garam masala
- 120 g water
Curry
- 1 Tbsp vegetable oil for frying
- 1 Tbsp cumin seeds
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled, to taste
o ½ tsp chicken stock paste, homemade - 150 g water hot
- 500 g chicken breasts skinless, sliced (2 cm)
- 50 g onions sliced (1 cm)
- 70 g red peppers diced (2 cm)
- 1 - 2 fresh green chillies sliced (1 cm), to taste
- 200 g button mushrooms sliced (5 mm)
- 1 tsp lemon juice or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310.5 kcal / 1299 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 145 mg
En colecciones
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