Arroz de atum e ovo
TM5 TM31 TM6

Arroz de atum e ovo

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
  • 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
  • 2 ovos
  • 120 g cenoura, cortada em cubos
  • 280 g abobrinha
  • 100 g ervilha congelada
  • 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
  • 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
  • 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
  • 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
  • 1 c. sopa de azeite extravirgem
  • 1 - 2 c. chá de vinagre (opcional)
    o 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcional)
  • 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2027 kJ / 485 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
18 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r111225