
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade in Stücken
- 160 g Butter weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 429 kcal / 1797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 0.5 g