
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g vegetable oil plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp meat stock paste crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 234.7 kcal / 982.1 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 298.9 mg
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