
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minzjoghurt
- 1 Knoblauchzehe klein
- 200 g Naturjoghurt
- 80 g Magertopfen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt nach Geschmack
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendllaibchen
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 40 g Walnusshälften
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 80 g Haferflocken fein
- 1 Ei klein
- 1 EL Estragonsenf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Rapsöl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 67 kcal / 282 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1 g