Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 榨菜 ,切絲
- 20 克 油
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 100 克 新鮮豆芽菜 ,去鬚
- 50 克 新鮮香菇 ,切薄片
- 100 克 豆干 ,橫向剖半,切絲
- 50 克 水
- 50 克 芹菜 ,取莖、切段
- 30 克 紅甜椒 ,切絲
- 80 克 新鮮竹筍 (真空包裝),切絲
- 150 克 豆包 ,切絲
- 10 克 素蠔油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
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