
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail ou 2 petites gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de citronnelle fraîche coupée en morceaux ou de citronnelle en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 pointe de couteau de quatre-épices
- 700 g d'eau
- 100 g de carotte coupée en fins bâtonnets
- 100 g de champignons frais (shiitakés ou autres)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de piment rouge en poudre (opcional)
- 350 g de filets de poulet émincés en lamelles
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1255 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 2.5 g