
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
o 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
o 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 356 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.7 g