
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo asados
- 150 g de cebolla asada
- 50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 493 kcal / 2071 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 31 g