
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kcal / 1804 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 44.6 g