Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 蒜頭
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切片 (opcional)
- 30 克 蝦米
- 20 克 蔥 ,切段
-
50
克 米酒
o 50 克 紹興酒 - 400 克 大白菜 (梗切絲,葉切段)
- 10 克 乾香菇
- 150 克 新鮮竹筍 ,先以滾水川燙去除澀味,切塊
- 1000 克 高湯 (雞肉或大骨皆可)
- 120 克 熟鳥蛋 或黃金魚蛋
- 200 克 排骨酥
- 300 克 炸芋頭
- 20 克 熟白果 (opcional)
- 300 克 豬腳筋 ,切大段
- 50 克 醬油
- 20 克 蠔油
- 200 克 魚皮 ,切段
- 50 克 干貝
- 100 克 海蔘 ,切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1585 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
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